Primeiro semestre de 2012 

   Essa postagem é para falar um pouco sobre como tem sido o trabalho do Castro esse ano.   O assador teve vários eventos e locais diferentes onde pôde demonstrar suas habilidades diante de uma churrasqueira.

 Parque de rodeio Jorge Dariva - Osório   RS






    Eventos pequenos, médios ou grandiosos, fizeram Castro assar churrasquinho, xixo e seus tradicionais cortes como picanha, entrecot, costela, vazio, maminha entre outros  e como se não bastasse seus dotes de assador, agora também é chamado para fazer paeja.





Espetão de Xixo


Nos meses de Junho e Julho, Castro tem sido muito procurado para  preparar os tradicionais espetinhos, muito apreciados em festas Juninas, mostrando que não importa o tamanho dos espetos e nem das churrasqueiras, e sim a predileção dos clientes pelo seus assados.


Espetinhos de Xixo



A maior propaganda de Castro é o tradicional “boca a boca”, e isso tem se tornado seu maior marketing, fazendo com que tenha assado em eventos desde reuniões familiares até em eventos  políticos, militares, confraternizações do  judiciário e de  jogadores de futebol .
 Com a secretária estadual do Meio Ambiente Jussara Cony 


Com o Deputado Estadual  Raul Carrion


Com o Jogador de Futebol Lúcio da Juventus
No Galpão do CPOR para militares.



Em uma parceria  com a produtora de Eventos LABORATÓRIO CULINÁRIO, Castro tem  assado em eventos  empresariais no litoral, região metropolitana , interior do estado, bem como na Capital no lançamento do novo modelo do caminhão da Scania pela Concessionária Transrio Sul no mês de maio no Porto Seco.


Se Você quer em seu próximo evento um churrasco de primeira, entre em contato e garanta o melhor assador do RS  assando para você e seus convidados.

Um comentário:

  1. Quem prova este churrasco, nunca mais esquece! Ai, que saudades! Parabéns Roberto! Tu mereces este sucesso todo!

    ResponderExcluir