Primeiro semestre de 2012
Essa postagem é para falar um pouco sobre como tem sido o trabalho do Castro esse ano. O assador teve vários eventos e locais diferentes onde pôde demonstrar suas habilidades diante de uma churrasqueira.
Parque de rodeio Jorge Dariva - Osório RS
|
Eventos pequenos, médios ou grandiosos, fizeram Castro assar churrasquinho, xixo e seus tradicionais cortes como picanha, entrecot, costela, vazio, maminha entre outros e como se não bastasse seus dotes de assador, agora também é chamado para fazer paeja.
Espetão de Xixo |
Nos meses de Junho e Julho, Castro tem sido muito procurado para preparar os tradicionais espetinhos, muito apreciados em festas Juninas, mostrando que não importa o tamanho dos espetos e nem das churrasqueiras, e sim a predileção dos clientes pelo seus assados.
Espetinhos de Xixo |
A maior propaganda de Castro é o tradicional “boca a boca”, e isso tem se tornado seu maior marketing, fazendo com que tenha assado em eventos desde reuniões familiares até em eventos políticos, militares, confraternizações do judiciário e de jogadores de futebol .
Com a secretária estadual do Meio Ambiente Jussara Cony |
Com o Deputado Estadual Raul Carrion |
Com o Jogador de Futebol Lúcio da Juventus |
No Galpão do CPOR para militares. |
Em uma parceria com a produtora de Eventos LABORATÓRIO CULINÁRIO, Castro tem assado em eventos empresariais no litoral, região metropolitana , interior do estado, bem como na Capital no lançamento do novo modelo do caminhão da Scania pela Concessionária Transrio Sul no mês de maio no Porto Seco.
Se Você quer em seu próximo evento um churrasco de primeira, entre em contato e garanta o melhor assador do RS assando para você e seus convidados.
Quem prova este churrasco, nunca mais esquece! Ai, que saudades! Parabéns Roberto! Tu mereces este sucesso todo!
ResponderExcluir