O final de outubro e início de novembro foi puxado para o nosso assador tendo 6 dias seguidos assando carne do dia 28/10 até 02/11. Mas sempre com sorriso no rosto e feliz de que a cliente-la é só elogio do seu trabalho ele se considera apto para a alta temporada, visto que daqui até dezembro muitas empresas fazem seu tradicional churrasco de fim de ano e querem o Castro para realizar o assado de seu evento.
As 2 primeiras fotos foi no evento do dia 29 em Porto Alegre: 5kg de vazio, 4kg maminha, 4kg picanha, 4kg salsichão, 2kg coração
coxinha de asa 2kg.
As próximas 3 fotos são de um churrasco com 8kg de picanha, 8kg de vazio, 5kg de costela, 4 de salsichão e 2 kg de coração num evento para 60 pessoas.
Estou sentindo o gosto maravilhoso desta carne aqui! rsrsrsrs. Vou ter que ir em algum destes eventos para saborear outra vez este churrasco que é o melhor do muundo!
ResponderExcluir