Virando Outubro e iniciando Novembro cheio de churrascos

       O final de outubro e início de novembro foi puxado para o nosso  assador tendo 6 dias seguidos assando carne do dia 28/10 até 02/11. Mas sempre com sorriso no rosto e feliz de que a cliente-la é só elogio do seu trabalho ele se considera apto para a alta temporada, visto que daqui até dezembro muitas empresas fazem seu tradicional churrasco de fim de ano e querem o Castro para realizar o assado de seu evento.
    As 2 primeiras fotos foi no evento do dia 29 em Porto Alegre: 5kg de vazio, 4kg maminha, 4kg picanha, 4kg salsichão, 2kg coração
coxinha de asa 2kg.
Evento para 50 pessoas



     As próximas 3 fotos são de um churrasco com 8kg de picanha, 8kg de vazio, 5kg de costela, 4 de salsichão e 2 kg de coração num evento para 60 pessoas.


















   As fotos que seguem abaixo é novamente Risort Vila Ventura em Viamão em que mais uma vez Castro comandou a churrasqueira por lá demonstrando limpeza, organização e seu bom comando  nos espetos.






Um comentário:

  1. Estou sentindo o gosto maravilhoso desta carne aqui! rsrsrsrs. Vou ter que ir em algum destes eventos para saborear outra vez este churrasco que é o melhor do muundo!

    ResponderExcluir