Evento dia 8/11 a noite em Eldorado do Sul, na inauguração da revenda de caminhões Transrio Sul ( de comercialização de veículos VW). Castro e mais 2 auxiliares assaram para + ou - 400 pessoas:
20kg de coração de frango
50 kg de picanha
80 kg de costelão
15 kg de lombo suino
15 kg de matambre recheado
20 kg de salsichão
15 kg de linguiça colonial
20 kg de cordeiro
30 kg de vazio
20 kg de frango
20 kg de entrecot
25 kg de costela
50 kg de picanha
80 kg de costelão
15 kg de lombo suino
15 kg de matambre recheado
20 kg de salsichão
15 kg de linguiça colonial
20 kg de cordeiro
30 kg de vazio
20 kg de frango
20 kg de entrecot
25 kg de costela
Comandou uma churrasqueira de 5m de comprimento, por 80cm de altura e 70cm de boca, e mais uma vala de 4 metros para assar os costelões que foram colocados no fogo por volta das 14 horas , sendo servido as 21h
Essas janelinhas me deixaram babando....huuumm!!!
ResponderExcluirChurrasco do cumpadi é tudibãooooooo...
Suce$$o!
Gente do Céu, eu vou morrer assim! rsrsrsrs Cada carne liiiinnnda! Isto é maldade pura!
ResponderExcluirCoisa linda Roberto! Parabéns! Mais e mais sucesso é tudo o que desejo prá ti e tua família maravilhosa!
Parabéns!!!
ResponderExcluirCumpadi de DEUS...quero mais churrasco quem sabe ganho na mega sena e te trago pra fazer aqui pros paulistas verem o que é bom.
Poxa.. desse jeito a agenda vai lotar de novo!!!!!
ResponderExcluir